2011年 02月 10日
ラーメン放浪記~麺屋 |
仕事終わりにたまにはうまいもん食いてーなと、久々に「麺屋 あわざ」へ。
思えばここでKJに海老塩ラーメンを一口もらったのが塩ラーメンの世界への第一歩。
そんな訳で今日は海老塩ラーメン。
…
ん?
以前程の美味しさを感じない…味変わったか?
一口だからこそ美味しかったんかもしれん…。
うちの会社の社長がここのラーメンは「作られた味」って言ってた意味がわかった気がする
70点。
思えばここでKJに海老塩ラーメンを一口もらったのが塩ラーメンの世界への第一歩。
そんな訳で今日は海老塩ラーメン。
…
ん?
以前程の美味しさを感じない…味変わったか?
一口だからこそ美味しかったんかもしれん…。
うちの会社の社長がここのラーメンは「作られた味」って言ってた意味がわかった気がする
70点。
by ramils
| 2011-02-10 20:51
| 日常
|
Comments(0)