2012年 02月 25日
丸源 |
東大阪市の丸源にて。
ここのラーメンは肉そばって名前で、豚肉やたまねぎともみじおろしが乗ってる一風変わった感じ。
もみじおろしのおかげで最後まで飽きずに食べれたのがよかったです。
お店自体も広い割には11時開店だが12時前にはほとんど埋まってる程の人気店。
後はチャーハンがもう少し自分好みだったらなあ。
アイデアは好きなんだけどね。鉄板に敷いた味付け卵をかき混ぜるっていう。
80点。
ここのラーメンは肉そばって名前で、豚肉やたまねぎともみじおろしが乗ってる一風変わった感じ。
もみじおろしのおかげで最後まで飽きずに食べれたのがよかったです。
お店自体も広い割には11時開店だが12時前にはほとんど埋まってる程の人気店。
後はチャーハンがもう少し自分好みだったらなあ。
アイデアは好きなんだけどね。鉄板に敷いた味付け卵をかき混ぜるっていう。
80点。
by ramils
| 2012-02-25 22:35
| ラーメン放浪記
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